欢迎您
首页 » 医院概况 » 专家介绍

林开亮

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    绥阳县妇幼保健院副院长,中共党员,副主任医师,毕业于遵义医科大学临床医学专业。擅长常见妇科疾病诊治,熟练妇科内镜手术治疗;常规妇科手术,巨大肌瘤及子宫腺肌瘤病病灶切除+子宫重塑型手术,输卵管吻合术及输精管吻合术等。2014年分别在医师在线发表米非司酮配伍米索前列醇用于12-16周引产的临床分析;健康之路发表单孔腹腔镜在输卵管结扎中的应用。

2009年取得计划生育主治医师资格;2013年取得妇产科主治医师资格;20156月被聘为计划生育副主任医师。长期从事外科临床一线工作。

20089月至12月在贵州医科大学附属医院妇科进修;20109月至12月在遵义市第一人民医院妇产科进修;20139月至12月在贵州省人民医院进修妇科内镜诊疗技术;

20158月至11月在遵义市妇幼保健院妇科进修,擅长常见妇科疾病诊治,熟练妇科内镜手术治疗;常规妇科手术,巨大肌瘤及子宫腺肌瘤病病灶切除+子宫重塑型手术,输卵管吻合术及输精管吻合术等。


上一篇:
下一篇:

相关信息