欢迎您
首页 » 孕产保健

支持母乳喂养守护健康地球

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   绥阳县妇幼保健院保健科

支持母乳喂养守护健康地球”

县妇幼保健院于202085日由保健科、健康教育科、产科共同组织、开展了第29个世界母乳喂养周讲座宣传,以最优质的服务太态,最温馨孕产妇学校、以拉拉家长的形势给妈妈与准妈妈们宣传了“金水银水不如妈妈的奶水”。母乳是妈妈送给宝宝最珍贵的礼物,无论是宝宝还是妈妈本身,母乳喂养都是最方便最健康的方式。倡导妈妈与准妈妈们一定要坚持母乳喂养,特别是纯母乳喂养。

主讲王显敏老师介绍,母乳喂养是目前最安全、最经济、最卫生的一种喂养方式,是任何配方奶粉不能替代的,母乳是婴儿最理想的天然食品,因为母乳中含有婴幼儿生长发育必需的各种营养成分,对婴幼儿存活、生长、发育、健康和营养都是极为重要的,母乳喂养不但对婴儿有着多种好处,还会让孕产妇降低卵巢癌的患病几率,参与讲座的妈妈与准妈妈们都表示收获满满,多位正在母乳喂养的妈妈深感骄傲,并决心坚持母乳喂养,还说有空一定来多听听我院的相关讲座。此次讲座宣传得到了妈妈与准妈妈们的好评,达到了母乳喂养宣传的目的,同时也希望全社会共同关心、支持母乳喂养。愿孩子们健康成长。

(宣传图片一宣传主题)

(宣传图片二   与妈妈、准妈妈们拉家长)

(宣传图片三   妈妈与准妈妈们聚精会神的听讲座)

上一篇:
下一篇:

相关信息